Меню
16+

Городской округ город Касимов

03.10.2018 12:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Рязанский Центр поддержки экспорта» подвел итоги обучения начинающих экспортеров по Образовательной программе Российский Экспортный Центр

1 октября на площадке Касимовского Центра поддержки предпринимательства прошел Экспортный семинар №3 «Деловая коммуникация в экспортной деятельности» программы «Жизненный цикл экспортного проекта» АНО ДПО «Школа экспорта Акционерного общества «Российский экспортный центр» для субъектов малого и среднего бизнеса г. Касимова и Касимовского района.

За время обучения очные занятия посетили 11 слушателей, представляющих организации малого и среднего бизнеса г. Касимова и Касимовского района, заинтересованных в развитии экспортной деятельности своего предприятия.

Применяя интерактивные методы обучения, квалифицированный тренер рассказал слушателями об основах деловой коммуникации: деловые переговоры с позиций их речевой, логической, психологической и невербальной культуры, проблемы межкультурного взаимодействия с зарубежными торговыми партнерами, приемы аргументации и методы защиты от манипуляций и многое другое.

В ходе обучения предприниматели узнали об основах делового этикета и коммуникации в целом, о том, как правильно вести деловую переписку и какие существуют особенности общения с представителями бизнеса из разных стран.

Теоретическая часть обучения была подкреплена практическими занятиями с рассмотрением бизнес-кейсов по реализации экспортной деятельности.

После изучения курса образовательной программы участники прошли тестирования.

Хозяйствующие субъекты по завершению образовательного семинара, отметили важность полученных знаний для экспортно-ориентированных предприятий. Пройдя обучение, субъекты предприниматели научитесь совершенствовать свои компетенции в навыках общения с деловыми партнерами из других стран, вести диалог в нужном для бизнеса русле.

Подводя итог, участники семинара «Деловая коммуникация в экспортной деятельности» образовательной программы Российского экспортного центра, отметили, что впервые посетив семинар для экспортно-ориентированных предприятий на базе Бизнес Центра, с большим удовольствием продолжают своё обучение программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10