Меню
16+

Городской округ город Касимов

18.09.2014 08:42 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг

Информация отдела по Касимовскому району министерства социальной защиты населения Рязанской области

Министерство социальной защиты населения Рязанской области напоминает, что граждане, проживающие в домах с печным отоплением, не имеющих сетевого газоснабжения, имеют право на меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг.

Если вы еще не обратились за назначением единовременных денежных выплат на приобретение и доставку твердого топлива, приобретение сжиженного газа в баллонах, вам следует обратиться в отдел по Касимовскому району министерства либо в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг со следующими документами:

- документы, удостоверяющие личность, регистрацию по месту жительства или регистрацию по месту пребывания;

- документы о праве на меры социальной поддержки (удостоверение, справка об инвалидности);

- документ с места жительства (пребывания) о составе семьи;

- документ, подтверждающий отсутствие централизованного отопления, газового или электрического оборудования, используемого для отопления жилого помещения, сетевого газоснабжения.

Дополнительную информацию можно получить по единому социальному телефону: (4912) 51-36-00, телефону отдела по Касимовскому району: (49131) 2-08-83, а также на официальном сайте министерства социальной защиты населения Рязанской области.

В 2013 году выплату на приобретение и доставку твердого топлива получили 16705 граждан, на приобретение сжиженного газа в баллонах – 15034.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

192