Меню
16+

Городской округ город Касимов

27.05.2016 16:48 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Безопасность на воде

В целях недопущения случаев гибели людей на водных объектах города Касимова, администрация муниципального образования – городской округ город Касимов информирует о том, что на левом берегу реки Ока в районе ул. Затонная (мкр. Затон) организовано место массового отдыха населения на воде (пляж).  

Проведены работы по благоустройству береговой линии в мкр. Затон, выставлены бак для сбора мусора, кабинки для переодевания, туалет.

Силами ПСС на воде было обследовано дно в месте массового отдыха в микрорайоне Затон.

24 мая 2016 года произведено техническое освидетельствование данного места с составлением соответствующего акта. Копия акта направлена в ГУ МЧС России по Рязанской области.

С 01.06.2015 года начал свою работу общественный спасательный пост в месте массового отдыха в мкр. Затон с 11.00 до 17.00 ежедневно, дежурство на общественном спасательном посту осуществляют три матроса-спасателя, которые прошли обучение в УМЦ ГУ МЧС России по Рязанской области.

На основании Решения Касимовского городского суда Рязанской области от 04 августа 2011 года по гражданскому делу № 2-276/2011г. место массового отдыха на воде – район Причала, было признано не соответствующим предъявленным требованиям. В соответствии с постановлением администрации муниципального образования – городской округ город Касимов от 28.08.2011г. № 1428 «О запрете купания людей в опасных и необорудованных местах города Касимова» купание, на данном участке реки, запрещено.

Несоблюдение правил поведения на воде может привести к трагическому исходу! Безопасность каждого из вас зависит от вас! Хорошего вам и безопасного отдыха на пляжах и водоемах!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48